21 mars 2008
Copitage du panna cotta au Carambar d'Océane!
Dès que j'ai vu cette recette sur le blog d'Océane il fallait que je la fasse dans l'heure qui suit et je n'ai pas été déçue, c'est délicieux, pas très light, mais on va dire que c'est pour préparer mon estomac aux excès de Pâques, oui on va dire ça lol! :-o
J'ai modifié un peu la recette car je ne mange pas de gélatine et je n'avais plus assez de crème liquide!
- 12cl de crème liquide
- 8cl de lait entier
- 8 Carambars
- 1 cuillère à café d'agar-agar en poudre
Faire bouillir la crème, le lait et les Carambars. Bien mélanger. Quand les Carambars sont fondus, ajouter l'agar-agar, continuer la cuisson pendant 2-3 mn tout en mélangeant.
Verser dans des verrines et laisser prendre au frigo minimum 2h.
Bon appétit!
Publicité
Commentaires
D
O