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Avec près d'une semaine de retard, je poste enfin la recette de la délicieuse tarte que j'ai faite la semaine dernière! L'idée c'était d'utiliser un demi-camembert et du bleu qui se périmaient le jour même... et quelle bonne idée, le camembert était très corsé, car en fin de vie, d'habitude je n'aime pas du tout quand ils sont biens faits (les camemberts!), mais là ça a donné un goût très bon à ma tarte, et l'association avec le bleu était une réussite :-) Je voulais y ajouter des tomates mais finalement j'ai opté pour des champignons des bois 001 que j'avais trouvé la veille dans mon Cora, ça change un peu!

Ingrédients :

- 1 rouleau de pâte brisée

- 3 oeufs

- 20cl de crème liquide

- 1/2 camembert

- 125g de bleu

- 185g de champigons "Foliotes"

- persillade en poudre

- sel et poivre

Etaler la pâte brisée dans le moule.

Ecraser le bleu dans un saladier avec la crème liquide et les oeufs battus en omelette.

Couper le camembert en petits morceaux. Les ajouter à la préparation précédente.

Egoutter et rincer les champignons 002. Incorporer à la préparation précédente.

Saler et poivrer. Ajouter la persillade.

Mettre l'appareil sur le fond de tarte.

Faire cuire env. 25mn à thermostat 7. Servir chaud.

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