750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 320
Newsletter
2 août 2008

Petit clin d'oeil...

... pour Audrey et ceux qui ont pu goûter hier à mon "Fondant au chocolat de Nathalie", je vous remet la recette, elle était un peu difficile à retrouver enfouie dans les archives de mon blog!

11764818

La recette est très facile .... et très riche lol!

- 200g de bon chocolat (avec 180g ça fait très bien l'affaire aussi!)

- 200g de beurre

- 5 oeufs

- 250g de sucre

Faire chauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Faire fondre ensemble au bain marie le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et laisser refroidir un peu.

Incorporer un à un les oeufs, en remuant bien avec une cuillère en bois après chaque nouvel oeuf ajouté.

Enfin, ajoutez la farine et lisser bien le mélange.

Verser dans un moule graissé et tapissé de papier sulfurisé. Faire cuire 22 mn. Le gâteau doit être encore légèrement tremblotant au milieu.

Sortez du four, démouler rapidement, laisser refroidir et reposer.

Le gâteau est encore meilleur lorsqu'il a été préparé la veille!

Publicité
Commentaires
D
J'ai oublié la quantité de farine, il faut 1 cuillère à soupe.
D
J'ai oublié la quantité de farine, il faut 1 cuillère à soupe.
D
J'ai oublié la quantité de farine, il faut 1 cuillère à soupe.
P
Je testerai bien ta recette mais elle est où la quantité de farine ?
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité