750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 320
Newsletter
26 juillet 2009

Pain perdu à la cannelle

Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime ; le pain perdu. J'ai pensé à cette recette après avoir décongelé du pain, ce dernier n'étais plus du tout moelleux, j'ai tout de suite pensé à faire du pain perdu :-)

006__2_

Ingrédients :

- une dizaine de tranche de pain (de mie, campagne, aux céréales ou même brioche!)

- 2 oeufs

- 10cl de lait

- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre

- un peu de beurre

- du sucre mélangé à de la cannelle

Battre les oeufs avec le lait et le sucre dans une assiette creuse.

Tremper rapidement les tranches de pain dans le mélange ainsi obtenu et les saisir des 2 côtés dans une grande poêle dans laquelle on aura placé un peu de beurre,  environ 2 mn de chaque coté.

Dans une autre assiette creuse mélanger le sucre avec la cannelle et en imprégner les 2 côtés de chaque tranches de pain.

Servir tiède.

007

Mmmmm....

Publicité
Commentaires
M
Une recette traditionnelle, de notre enfance, basique, mais si bonne !
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité