750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 296
Newsletter
28 juillet 2009

Cheesecake au citron

Cheesecake au citron
Obsession quand tu nous tiens! Encore une recette de cheesecake, au citron cette fois ci, recette largement inspirée de la recette du blog de Ceci là Ce cheesecake fût un régal, bien frais, acidulé mais pas trop, léger, mmmm, à refaire d'urgence! Ingrédients:...
Publicité
27 juillet 2009

Glace au melon

Glace au melon
Quoi de plus raffraîchisssant avec cette chaleur qu'une bonne glace maison (ou pas lol!) Ayant un melon à point qui embaumait la cuisine, l'idée était tout trouvée! J'ai trouvé la recette sur le délicieux blog 123petitsplats ici, j'ai juste utilisé du...
26 juillet 2009

Pain perdu à la cannelle

Pain perdu à la cannelle
Aujourd'hui je vous propose une recette simplissime ; le pain perdu. J'ai pensé à cette recette après avoir décongelé du pain, ce dernier n'étais plus du tout moelleux, j'ai tout de suite pensé à faire du pain perdu :-) Ingrédients : - une dizaine de...
22 juillet 2009

Crumble mangue-beurre de cacahuètes

Crumble mangue-beurre de cacahuètes
Il y a quelques mois de ça, je suis tombée sur la recette d'un crumble à base de beurre de cacahuètes et de bananes sur le blog d'Ika ici, je me rappelle m'être régalée:-D Comme il me restait un fond de pot de beurre de cacahuètes à terminer je me suis...
21 juillet 2009

Moelleux au chocolat et aux fleurs de lavande

Moelleux au chocolat et aux fleurs de lavande
Il y a 1 mois et demi de celà je suis tombée sur un petit paquet de fleurs de lavande destinées à la cuisine dans un magasin bio. J'ai tout de suite été intriguée et hop la boîboîte dans le caddy! :-D Bon c'est bien beau les fleurs de lavande, mais il...
Publicité
20 juillet 2009

Tarte salée à la brousse

Tarte salée à la brousse
Pour bien commencer la semaine je vous propose une délicieuse recette de tarte salée à la brousse corse. Je ne connaissais pas du tout ce fromage, le goût est assez neutre, il s'accomode donc très bien avec des fromages plus forts, comme le chèvre. J'ai...
19 juillet 2009

Des framboises fraîches et le gâteau qui va avec!

Des framboises fraîches et le gâteau qui va avec!
Samedi dernier je suis allé, comme à mon habitude ces derniers temps, à la cueillette de fruits et légumes et le moins que je puisse dire c'est que la récolte a été fructueuse, j'ai rapporté des tomates, de la salades, des minis courgettes et d'autres...
11 juillet 2009

Un cheesecake aux framboises

Un cheesecake aux framboises
Ah les cheesecake c'est trop bon, mais entre la base biscuitée, la crème à base de fromage et éventuellement le nappage au chocolat ou autre, ben c'est pas franchement light hum! L'envie étant trop forte, j'ai décidé de faire mon cheesecake sans base...
9 juillet 2009

Une délicieuse glace à l'amande

Une délicieuse glace à l'amande
La semaine dernière était consacrée aux glaces sur le blog d' 123petitsplats, et je dois avouer que j'ai fais une superbe découverte : le sirop d'orgeat! Allez savoir pourquoi mais dans ma tite tête le sirop d'orgeat était à base d'anis, je voyais ça...
5 juillet 2009

Une petite glace à la pâte de speculoos

Une petite glace à la pâte de speculoos
Largement inspirée des recettes d'Océane et de son site 123petitsplats, j'ai préparé hier une petite glace avec ce que j'avais sous la mais, à ce moment là, de la pâte de speculoos au chocolat! J'avais acheté un pot chez Noz, un magasin de destockage....
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité