750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 310
Newsletter
28 août 2009

De retour avec des muffins aux myrtilles...

Après une semaine de bonheur absolu dans le sud, me voilà de retour avec une petite recette de muffins aux myrtilles faite avant de partir. Ces muffins sont à tomber, le plus dans la recette est d'y avoir ajouté de la vanille liquide et en poudre, ça change tout!

003

Ingrédients :

- 300g de farine

- 150g de sucre en poudre

- 16 cuillères à soupe de lait

- 2 oeufs

- 1 sachet de levure chimique

- 100g de beurre

- env. 150g de myrtilles

- 2 pincée de sel

- un peu de vanille liquide

- un peu de vanille en poudre

Préchauffer le four à 200° (th. 5-5,5°).

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait puis l'oeuf battu. Bien mélanger.

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure, la vanille liquide et en poudre ainsi que le sel puis y incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse. Ajouter et mélanger délicatement les myrtilles.

Remplir les moules à 3/4 et enfourner pendant 18mn environ.

002

Mmmm....

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité