Bonsoir, ahhhhh, enfin le week-end, que ça fait du bien ^_^

Ce soir je vous propose une recette pour le moins originale, des perles du japon au lait de coco et coulis de framboises.

La texture est hallucinante, les perles du japon (ou tapioca) ont une texture un peu gélatineuse mais fondent dans la bouche, le goût de coco est léger, et que dire du coulis de framboises, un délice je vous dis! Pour vous dire ma mère en a mangé, au bout de deux cuillères elle me demande sceptique "euh c'est quoi dans ton dessert", je lui dis du tapioca, elle ne connaissait pas du tout et m'a demandé si c'était d'origine animale, vu la texture gélatineuse lol Mais elle a adoré, surtout le coulis de framboises et c'est vrai qu'il se marie à merveille avec la noix de coco.

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J'ai trouvé la recette sur le blog de Cacahuète et compagnie ici

Ingrédients :

- 4Ocl de lait de coco (une boîte)

- 25cl d'eau

- 50g de perles du Japon (tapioca)

- 50g de sucre

- un petit bol de framboises congelées et décongelées

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Verser dans une casserole le lait de coco, l'eau et le sucre et porter à ébullition.

Verser en pluie les perles du Japon, bien mélanger à la spatule.

Cuire à feu doux 20mn en mélangeant régulièrement, les perles du Japon doivent devenir translucides.

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(clic pour voir la texture)

Garnir des ramequins et laisser refroidir.

Préparer le coulis de framboises en mixant tout simplement les framboises au robot.

Mettre un peu de coulis dans chaque ramequin. Laisser quelques heures au frigo avant de servir.

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A bientôt ^_^