Ma machine à pain dort depuis un bout de temps au fond du placard, pour preuve j'ai fais ces petits pains avec mes 10 doigts, si si, même que c'est super facile! J'ai trouvé la recette sur le site la table Monde, ici

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- 250 g de farine blanche

- ½ sachet de levure de boulanger (Briochin)

- 1 cuillère à café de sel

- 15 cl d’eau

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel (éviter le contact avec la levure) et ajouter l’eau peu à peu en pétrissant jusqu’à l’obtention d’une pâte souple qui ne colle pas aux mains.

Former une boule et laisser lever pendant 1 heure dans le saladier recouvert d’un torchon.

Chasser l’air du pâton en appuyant avec la paume de la main puis peser et diviser en 6 parts égales.

Bouler et laisser lever pendant 1 heure sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier sulfurisé.

Préchauffer le four pendant 20 minutes à 275°C avec une coupelle remplie d’eau posée sur la sole.

Cuire à 230°C pendant 15 minutes et laisser refroidir sur une grille.

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