Bouchées fondantes chocolat-beurre de cacahuètes
J'ai découvert cette recette il y a quelques semaines sur le blog 123petitsplats (là), j'avoue que lorsque j'ai vu qu'il y avait du beurre de cacahuètes associé au chocolat, je n'ai pas pu résister longtemps, j'adore ce mélange et je n'ai pas été déçue :-D
Par contre les miens ont gardé un coeur un peu coulant-non cuit absolument D E L I C I E U X ^_^
Ingrédients :
- 200 g de chocolat noir
- 80 g de beurre de cacahuètes
- 80 g de sucre
- 3 oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de farine
---------------
Préchauffer le four à 170°.
Faire fondre le chocolat au bain-marie. Dès qu'il est fondu, y ajouter le beurre de cacahuètes et les sucres.
Ajouter les oeufs un à un puis la farine sans cesser de remuer. Verser la pâte dans des moules à muffins et faire cuire pendant 13 minutes.
Laisser refroidir un instant avant de démouler. Déguster tiède ou froid.
Bon week-end...