22 novembre 2010
Minis cakes au chocolat et graines de pavot
Pour bien commencer la semaine (et se réchauffer ;-) ) une petite recette bien sympathique de minis cakes au chocolat et graines de pavot, des petites douceurs très moelleuses et plutôt légères, adoptées ^_^
La recette vient du blog tendresses ici
Ingrédients :
- 110 g de farine
- 3/4 cuillère à café de levure chimique
- 75 g de sucre
- 2 oeufs
- 60 g de margarine (ou beurre ramolli)
- 2 cuillères à soupe de cacao non sucré
- 1 cuillère 1/2 de lait
- 3 ou 4 cuillères à soupe de graines de pavot
------------
Préchauffer le four à 180°.
Mélanger tous les ingrédients au batteur électrique. Ajouter en dernier les graines de pavot.
Remplir les moules à minicakes ou muffins aux 3/4.
Faire cuire 20-25 mn. Laisser tiédir et démouler.
Bon appétit !
Publicité
Commentaires