Ah le beurre de cacahuètes et moi c'est une grande histoire d'amour... afin de vider mon pot qui se languissait dans l'armoire j'ai eu l'idée de faire un crumble aux pommes caramélisée avec des "miettes" au beurre de cacahuètes. Verdict : une tuerie :-D

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Ingrédients pour 2 ramequins :

- 50 g de farine

- 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

- 20 g de beurre

- 2 cuillères à café de cassonnade

- 2 pommes

- Une grosse noix de beurre

- un peu de sucre

- cannelle

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Eplucher les pommes, les couper en petits morceaux. Dans une poêle faire fondre la noix de beurre, puis faire revenir quelques minutes les morceaux de pommes. Ajouter le sucre, puis la cannelle. Laisser caraméliser env. 5 mn. Réserver.

Préchauffer le four à 200°.

Dans un bol mettre la farine, le beurre de cacahuètes, le beurre et la cassonnade. Mélanger, frotter entre les doigts afin d'obtenir des miettes de crumble.

Disposer les pommes caramélisées dans les ramequins, recouvrir avec les miettes de crumble.  

Enfourner pour 15 mn. Laisser tiédir et se régaler :-D

 

Bonne journée ^_^