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LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
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24 mars 2013

Fluff ou pâte de marshmallows

Vous connaissez le Fluff ??? th

Le fluff est une pâte de marshmallows à tartiner et c'est juste.... addictif, c'est doux et léger comme un nuage, bon évidement c'est très sucré, mais tellement délicieux :-)

Côté utilisation on peut remplacer la meringue sur les tartes au citron avec du fluff, ou pourquoi pas faire des sandwichs beurre de cacahuètes-fluff comme les américains, oui oui très light !!! Mais je crois que le mieux c'est de le manger à la cuillère, c'est tellement... réconfortant <3

Ce qui ne gâche rien, la recette se réalise en 10 mn chrono et pour peu qu'on ai un robot type Kitchenaid, la recette se fait toute seule!

La recette vient du blog de Khala ici

NB: ne vous affolez pas en lisant qu'il faut du sirop de glucose, j'en ai trouvé dans mon Grand Frais, rayon épicerie orientale, c'est du sirop de glucose goût miel de la marque Samia 600x600_1322223437_1fc2f85d28 rassurez vous on ne sent pas du tout le goût du miel une fois le fluff réalisé ;-)

DSC04060

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Ingrédients pour 2 pots :

- 1 blanc d'oeuf

- 1 pincée de sel

- 50 g de sucre glace 

- 120 g de glucose liquide

- 1 cuillère à café d'extrait de vanille et/ou de vanille en poudre 

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Fouetter le blanc avec la pincée de sel, puis une fois monté en neige ferme, rajouter le sucre glace, la vanille et le glucose.

Fouetter 8 minutes au robot ou au batteur électrique.

Metre en pot. Se conserve au frais une bonne dizaine de jours.

Bon dimanche !

 

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