750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 390
Newsletter
25 mai 2010

Cookies au caramel et pépites de chocolat

Depuis quelques temps je teste avec plaisir des recettes de cookies, cette fois ci il s'agit d'une recette de la légendaire Eryn trouvée ici

Ces cookies sont bien sympathiques, le seul petit bémol est qu'il ne restent pas moelleux longtemps, il vaut donc les manger vite, mais ça en général ça ne pose pas de problème lol

046__2_

Ingrédients :

- 150g de farine

- 50g de flocons d'avoine

- 80g de beurre pommade

- 80g de sucre roux (de canne pour moi)

- 20g de sucre

- 1 oeuf

- 3 cuillères à café de caramel liquide

- 1 pincée de sel

- 60g de pépites de chocolat

------------

Préchauffer le four à 150°. Sortir le beurre à l'avance pour qu'il soit très mou.

Dans un saladier travailler le beurre pommade avec la caramel liquide, le sucre, le sucre roux et le sel à la spatule en bois. Une fois que le mélange est homogène incorporer l'oeuf, continuer à travailler la pâte. Incorporer ensuite la farine, puis les flocons d'avoine et les pépites de chocolat. Bien mélanger.

047

Façonner des boules à main (une grosse cuillère à soupe par cookie). Les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en les espaçant bien car les biscuits s'étalent à la cuisson.

Cuire 15 à 20mn en surveillant. Les décoller à l'aide d'une spatule et les laisser refroidir sur une grille.

045__2_

Bonne journée ^_^

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité