Fondant chocolat-framboises
J'adore le chocolat et les framboises, quoi de mieux que de les associer dans un gâteau, si en plus il est fondant et délicieusement acidulé alors là c'est le bonheur ^^
La recette vient du magnifique blog les haricots diaboliques ici
Ingrédients pour un moule de 20 cm :
– 200 g de chocolat
– 100 g de beurre
– 3 oeufs
– 80 g de sucre
– 50 g de farine
– 150 g de framboises
-----------------------
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre à feu doux le beurre avec le chocolat dans une casserole. Laisser refroidir.
Battre les oeufs et les ajouter au mélange beurre/chocolat. Incorporer ensuite le sucre, puis la farine.
Disposer du papier sulfurisé au fond du moule pour démouler plus facilement le fondant. Verser la moitié de la pâte. Répartir les framboises. Recouvrir avec le reste de pâte.
Enfourner pour 25 mn env.
Laisser tiédir et démouler sur une grille.
A bientôt :-)