Coucou tout le monde... je vous propose aujourd'hui une recette de Cheese Naans...mais qu'est ce que les Cheese Naans? Ce sont des petits pains chauds fourrés au fromage (souvent type Kiri), que l'on trouve dans les restaurants indiens... c'est délicieux et très rapide à réaliser, avec une salade, voilà un repas léger, idéal en été ^^

La recette vient du blog Mimine Cuisine ici

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Ingrédients pour 9-10 Naans :

-  300 g de farine

- 3 petits suisse (ou pour moi 1 petit suisse et un yaourt Gervita nature)

- 1 cuillère à café de sel

- 6 cuillères à soupe d'eau

- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol

- 1 cuillère à café de levure chimique

+ pour la garniture du fromage, on utilise souvent du Kiri, mais on peut mettre toutes sortes de fromages, pour nous c'était Babybel, mozarella, cheddar et Feta

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Placer tous les ingrédients dans un saladier, pétrir et former un boule avec la pâte. Laisser reposer 10 mn.

Sur un plan de travail fariné, étaler des petites boules de pâte. Mettre le fromage sur une moitié et replier en forme de chausson. Souder les bords en appuyant.

Faire griller sans une poêle (sans matière grasse) sur feu doux 4-5 mn de chaque côté. Servir chaud ou tiède avec une petite salade.

 

Bonne journée :-)