Gâteau moelleux aux épices
C'est une recette que ma maman m'a donnée et qui est délicieuse, le gâteau est très moelleux et léger, je pense d'ailleurs en refaire un pour l'anniversaire de mon fils ce week-end :-d
La recette :
* 250g de farine
* 150g de sucre
*1/2 verre de lait (type verre à Nutella)
* 150g de margarine
* 3 oeufs
* 1 sachet de levure chimique
* 1 sachet d'épices de Noël ou les épices que vous souhaitez (cannelle, anis, cardamome...)
Faire ramollir la margarine à température ambiante. Mélanger ensuite au batteur avec la farine, le sucre, le lait, les jaunes d'oeufs, la levure et les épices. Monter les blancs en neige, puis les incorporer au mélange précédent.
Faire cuire environ 40mn à thermostat 5.
Contrairement à ce que l'on pourrait croîre il n'a pas brûlé sur le dessus, il est juste bronzé !!!