Farandole de tartelettes....
J'aime trop les tartelettes au chocolat et comme il me restait de la pâte sablée maison de la dernière fois que j'avais surgelée, j'en ai refaites il y a 2 jours; à la pralinoise et à l'After Eight, un délice, trop trop bon, j'ai adoré et chéridouceamande aussi :-D
Ingrédients :
*** Pour 2 tartelettes à la Pralinoise (ingrédients x2 pour une grande tarte) ***
- 125 g de pralinoise
- 25g de chocolat noir
- 10cl de crème fleurette
Porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat et la pralinoise. Bien remuer et étaler sur le fond de tarte cuit. Laisser refroidir.
*** Pour 1 tartelette à l'After Eight *** (ingrédients x4 pour une grande tarte)
- 50 g de chocolat After Eight (moi j'ai utilisé un lapin de Pâques After Eight!)
- 5cl de crème fleurette
Porter la crème à ébulition et la verser sur le chocolat en morceaux. Bien remuser et étaler sur le fond de tarte cuit. Laisser refroidir.