750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 324
Newsletter
28 juillet 2009

Cheesecake au citron

Obsession quand tu nous tiens! Encore une recette de cheesecake, au citron cette fois ci, recette largement inspirée de la recette du blog de Ceci

Ce cheesecake fût un régal, bien frais, acidulé mais pas trop, léger, mmmm, à refaire d'urgence!

001

Ingrédients:

-200g de fromage frais type Philadelphia + 250g de mascarpone + 50g de faisselle
-2 yaourts sucrés à la vanille
-3 citrons
-3 oeufs
-150g de sucre
-1 cuillère à soupe de maïzena
-1 paquet de petit lu (125g)
-40g de beurre

Réduire en poudre les biscuits. 
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits puis tapisser le fond du moule en s'aidant d'un verre.
Battre les oeufs avec le sucre et la maïzena puis ajouter les fromages, les yaourts et le jus des 3 citrons. Mélanger bien le tout. Verser sur les biscuits et enfourner pour 45mn à 150ºC (th 4-5). Une fois la cuisson terminée, le laisser 15 à 20mn dans le four si on voit qu'en le poussant il est trop liquide. Puis réserver au frais idéalement une nuit.

012

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité