10 mai 2010
Tomates à la feta grillée et à l'ail
Aujourd'hui je vous présente une recette que j'adore et qui est ultra rapide à préparer; les tomates à la feta grillée et à l'ail appellées aussi "Feta Saganaki".
C'est une recette que j'ai trouvé il y a aumoins 6 ans dans un programme télé et de mémoire c'est une recette de Nikos Aliagas, enfin c'est ce que prétendait le magazine lol
Ingrédients :
- 4 tomates
- 1 plaquette de feta (250g)
- 2 gousses d'ail
- de la persillade séchée
- huile d'olive
- sel et poivre
---------------
Préchauffer le four à 210°.
Dans un plat à gratin déposer les tomates coupées en rondelles, saupoudrer d'ail écrasé et de persillade.
Recouvrir de dés de feta et arroser d'huile d'olive.
Enfourner 15 mn. Servir chaud.
A demain pour les cookies au chocolat et caramabar...
Publicité
Commentaires
A