750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 324
Newsletter
22 mai 2009

Crumble aux flocons d'avoine, chocolat et fraises gariguette

Suite à la cueillette des fraises gariguette de dimanche dernier, et suite à la glace aux fraises, il me restait 300g de fraises à utiliser de toute urgence car un peu écrasées dans leur sachet, la recette fut vite trouvée pour une fan de crumble comme moi! ;-)

073

Ingrédients pour 4 petits ramequins + un moyen :

*** Pour le crumble ***

- 80g de flocons d'avoine

- 80g de farine

- 80g de beurre demi-sel

- 80g de cassonade

*** Pour la garniture ***

- 300g de fraises gariguette

- des pépites de chocolat

Préchauffer le four à 180° (th.5).

Dans un saladier mélanger tous les ingrédients du crumble. Emiétter cette pâte du bout des doigts.

Laver et équeuter les fraises. Les couper en petits morceaux.

Repartir les morceaux de fraises et les pépites de chocolat dans les ramequins. Saupoudrer de pâte à crumble.

Enfourner et laisser cuire 20 à 25mn. Servir tiède ou froid.

074

076

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
E
Magnifique recette ! Que ça doit être bon !<br /> Bisous
C
Une bonne glace aux fraises maison...j'adoreeeeeeee<br /> bonne journée à toi<br /> bisous
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité