750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
LES GOURMANDISES D'UNE LIBELLULE...
Visiteurs
Depuis la création 482 324
Newsletter
8 février 2009

Une pâte de pistache...

Une pâte de pistache...
Me revoilà en ce dimanche matin pour vous donner, enfin, la recette de la pâte de pistache! Comme beaucoup de personnes, je pense, j'ai écumé de nombreux magasins à la recherche de la fameuse pâte de pistache et nada, rien, impossible d'en trouver par...
Publicité
15 novembre 2008

Mousse à la Pralinoise simplissime....

Mousse à la Pralinoise simplissime....
Cette mousse est mmmm, ahhhhh.... délicieuse et très facile à faire. Seul impératif : utiliser de la crème fleurette, car la texture n'a rien à voir avec la crème liquide classique, elle est beaucoup plus crémeuse et satinée, et une fois battue, très...
2 novembre 2008

Une mousse au chocolat délicieuse

Une mousse au chocolat délicieuse
Il me restait 3 blancs d'oeufs surgelés que je voulais utiliser.... et quoi de mieux quand on a pas le moral que le chocolat? C'est donc tout naturellement que j'ai cherché une recette de mousse au chocolat sans jaunes d'oeufs, uniquement avec des blancs...
22 octobre 2008

Apfelpfannkuchen, crêpes allemandes à la pomme

Apfelpfannkuchen, crêpes allemandes à la pomme
Voilà le repas typique que me faisait ma grand-mère quand j'étais petite : de la soupe et des crêpes de pommes qu'on appelle par chez moi les "Apfelpfannkuchen", c'est un régal, par contre pas light du tout et bien bouratif lol J'ai trouvé la recette...
27 juillet 2008

Crème de riz au chocolat et amande

Crème de riz au chocolat et amande
Je suis tellement emballée par la crème de riz et plus particulièrement par le melahabia (la recette est ici), que j'ai tenté hier une version au chocolat et à l'amande, résultat : Aussi bonne que sa petite soeur à la fleur d'oranger, adoptée, je suis...
Publicité
20 juillet 2008

Le retour du Mehalabia !

Le retour du Mehalabia !
C'est une des premières recette que j'avais mis sur mon blog l'année dernière. Le Mehalabia est un dessert marrocain à la crème de riz parfumée à la fleur d'oranger, et le moins que l'on puisse dire c'est que c'est un délice :-D Pour ce deuxième essai,...
25 juin 2008

Une mousse de framboises à l'agar-agar ....

Une mousse de framboises à l'agar-agar ....
Ma mère m'a rapporté des framboises de son jardin avant hier, il fallait que je les utilise vite fait car elles commençaient à faire la gueule lol! Pas envie de faire un gâteau, j'ai donc fais une mousse, comme je suis végétarienne, point de gélatine...
15 mai 2008

Sauce caramel à la fleur de sel d'Eryn

Sauce caramel à la fleur de sel d'Eryn
Cette recette provient du mythique blog Eryn folle cuisine, ce caramel est à tomber, vraiment addictif, du bonheur en pot ^^ On peut l'utiliser sur des gâteaux, crêpes, tartes ou encore sur des tartines... ou à la cuillère s'il en reste ;-) Ingrédients...
30 mars 2008

Ce soir un tiramisu aux framboises

Ce soir un tiramisu aux framboises
Histoire de changer un peu du traditionnel, mais non moins délicieux, tiramisu que je refais régulièrement, j'ai ajouté une petite variante : des framboises, j'adore les framboises et j'adore le tiramisu, vivement demain que je puisse ENFIN le goûter,...
21 mars 2008

Copitage du panna cotta au Carambar d'Océane!

Copitage du panna cotta au Carambar d'Océane!
Dès que j'ai vu cette recette sur le blog d'Océane il fallait que je la fasse dans l'heure qui suit et je n'ai pas été déçue, c'est délicieux, pas très light, mais on va dire que c'est pour préparer mon estomac aux excès de Pâques, oui on va dire ça lol!...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité